Préparation : 10-15 mn
Cuisson : 20 mn

 t338657762_79946_5t338657763_79363_5


Ingrédients pour 24 minis muffins :
- 300 g de farine
- 120 g de cassonade
- 125g de beurre
- 2 oeufs 
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de levure chimique
- beurre pour les moules
- 100g de pépites de chocolats
- matériel : moules à muffins.


t258753654_34632_7Préparation : 



Préchauffer le four à 200 degrés.

Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole.
Mélanger la farine, la cassonade et la levure chimique. Délayez les œufs avec le lait.
Ajouter à la préparation farine-sucre-levure le mélange lait-œufs et mélangez bien.

Ensuite, mélangez le beurre avec cette préparation. Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux (tamisez bien la farine) ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien. Vous pouvez à ce moment-là les mettre dans les petits moules.

Enfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 20 mn.

Mais surveillez bien la cuisson !

Lorsqu'ils sont bien dorés (après 20 mn ou un peu plus) sortez-les du four.

cake_cuit

Attendez qu'ils refroidissent un peu pour les démoulez et les disposez sur un plat. Régalez-vous !

Et c’est encore meilleur avec un sauce au caramel au beurre salé Aww <3

Bon Appétit!

t258536297_85385_7


2  3