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Préparation : 20 mn
Cuisson : 40-50 mn

 

Ingrédients

pour 6 personnes :

 

- 150 g de farine

-100 g de chapelure fine
- 4 œufs
- 1/2 dl d'huile d’olive
- 2 dl de vin blanc sec
- 3 ou 4 feuilles de laurier
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de brie
- un sachet de levure

-sel, poivre

-une pincée de noix de muscade

 

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Préparation :

Mélangez la farine, la chapelure, la levure et les œufs puis
ajoutez l’huile d’olive, et le vin blanc.

Rajoutez à la pate le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Coupez le saumon fumé en lamelles,  le brie en petits cubes

et hachez 2 feuilles de lauriers (réservez les autres pour la décoration)

Ajoutez le saumon et le fromage au mélange.

Beurrez un moule et fariné le (ou utiliser un moule en silicone c’est mieux)

Y versez le mélange et placez les feuilles de laurier restante sur la pate.

Laissez cuire pendant environ 50minutes en surveillant bien la cuisson.

 

A servir en entrée ou en plat avec une bonne petite salade verte !

 

t231183631_68071_7Bonne Dégustation!


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