Petits biscuits aux figues
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
pour 15 biscuits
Ingrédients:
1 tasse de farine
100g de beurre demi sel
3 c.a.s de cassonade
4-5 figues séchées
Laissez ramollir le beurre au micro-onde mais pas fondre,
Le battre avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée petit à petit et mélangez doucement.
Coupez vos figue en lamelles puis coupez ces lamelles en deux ajoutez a la pate. La pate ne doit pas coller aux doigts et elle doit être un peu sablée.
Formez des petites boules, aplatissez les et placez les sur une feuille de papier sulfurisée, sur chaque biscuit posez un petit bout de figue comme décoration.
Laissez cuire à 150 degrés C pendant a peu près 15 minutes
(si votre four est puissant laissez les 10 minutes)
Et voila pour le gouter avec un bon thé lait-vanille c’est délicieux !